Butuh Bantuan? Customer service Tekupla Shop siap melayani dan membantu Anda.
INFO 1 : Selamat datang di toko online Tekuplashop.com INFO 2 : Dapatkan informasi produk terkini INFO 3 : Dapatkan diskon spesial setiap minggunya INFO 4 : Hubungi tim marketing kami untuk update harga INFO 5 : Anda dapat ikut jualan di toko Tekuplashop dengan cara kontak tim admin kami
Beranda » Makanan & Minuman » Asinan Sayur Betawi: Segar dan Bikin Nagih

Asinan Sayur Betawi: Segar dan Bikin Nagih

Kode: TS-FNB-ASN-01 Stok: Pre Order
Paling Laris
OFF 25%
Berat : 200 gram
Kondisi : Baru
Kategori : Makanan & Minuman
Dilihat : 167 kali
Ulasan : Belum ada ulasan
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat! QUICK ORDER
Asinan Sayur Betawi: Segar dan Bikin Nagih

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Asinan Sayur Bumbu BetawiRp 15.000 Rp 20.000
Pre Order / TS-FNB-ASN-01
Tentukan pilihan yang tersedia!
Sebelum Rp 20.000
Rp 15.000
(OFF 25%) Hemat Rp 5.000

*Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Produk Terkait Asinan Sayur Betawi: Segar dan Bikin Nagih

Deskripsi Asinan Sayur Betawi: Segar dan Bikin Nagih

Bagikan informasi tentang Asinan Sayur Betawi: Segar dan Bikin Nagih kepada teman atau kerabat Anda.

Bisa jadi camilan atau teman shobber saat makan nasi nih. Asinan sayur gaya betawi ini, gak cuma diracik dari bahan-bahan berkualitas dan segar, tapi paduan saus sambalnya, dijamin bikin kalian merem melek, shobb. Pedasnya beransa nendang banget. Dinikmati saat kumpul keluarga atau menu pengisi saat arisan juga endes, deh..

Tags:
Ditambahkan pada: 2 June 2020

Belum ada ulasan untuk produk Asinan Sayur Betawi: Segar dan Bikin Nagih

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Cek juga produk terbaru di toko online kami berikut ini:

The Best International Seeing Site That Works

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

The Best International Seeing Site That Works *Harga Hubungi CS
The Secrets on Tips on how to Dating a Japanese Woman

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

The Secrets on Tips on how to Dating a Japanese Woman *Harga Hubungi CS
Selecting the right Beach Wedding party Location

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Selecting the right Beach Wedding party Location *Harga Hubungi CS
What you need to Know About Ladies Seeking Men

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

What you need to Know About Ladies Seeking Men *Harga Hubungi CS
SIDEBAR

Download Aplikasi Android